亚搏APP

经济学院——杨立勋院长寄语

发布者: 夏航发布时间: 2021-06-17浏览次数: 14

亚搏APP是甘肃省较早培养经济类人才的高校之一,经济学院经过长期发展,已形成了完备的本科生、硕士研究生两级人才培养体系,现拥有理论经济学和应用经济学两个省级重点学科、理论经济学和应用经济学一级学科硕士授权点、产业转型升级与区域经济发展研究高校智库中心,为甘肃乃至全国输送了一届又一届优秀的经济类人才,而且为地方经济发展做出了应有的贡献。
     学院始终将立德树人作为教育的根本任务,将培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人作为永恒初心和神圣使命。学院通过1.5+2.5”的个性化人才培养方案、就业实习一体化的“订单班”人才培养模式、“校内+校外”多维实习实训平台、“国内+国外”广泛合作以及“学科竞赛+科研资助”组织化创新活动,为学生提供了多元化发展的空间、对外交流学习的渠道以及提升创新和就业能力的强有力保障。

中国经济正值迈进高质量发展阶段,人力资本的培育与人才红利的创造将适应新的发展需要。实践证明,越是在经济发展的转型期,越能凸显经济类人才的价值。同学们,选择经济类专业,让你深刻理解新中国经济发展70年的发展历程、主要经验和未来展望,洞悉诺贝尔经济学奖获得者的精彩学术人生,而且能够让你系统掌握经济学专业知识和专业技能,激励你在经济学浩瀚世界里自由翱翔,为地方乃至国家经济振兴献计出力。
  同学们,热忱欢迎你报考亚搏APP经济学院!学院一如既往秉承“知术欲圆,行旨须直”校训,致力于培养“人格健全,自强不息,追求卓越”的高素质经济类人才,学院为你提供了良好的学习和生活环境,为你提供了公平竞争、成人成才的各类通道。经济学院将成为你在人生道路上砥砺前行、勇于探索、铸就辉煌及创造奇迹的加油站和出发地。


爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网