亚搏APP

教育学院——刘旭东院长寄语

发布者: 夏航发布时间: 2021-06-17浏览次数: 17

教育学科是历史悠久、实力雄厚的优势学科,有蜚声海内外、扎根教育实践的鸿学巨儒,有人文荟萃、名师辈出、特色鲜明、资源丰富、品质优越的学科平台和专业智库,有丰富多彩、开放共融的团学活动。百多年来,我们已为国家培养了许多坚守在教育战线的栋梁之才,这里必将成为有志青年成就梦想的新的家园。

教育学院今年计划在特殊教育、学前教育、教育学(2+2培养模式,入学2年后可自主选择修读教育学或学前教育专业)、小学教育专业招生。为特殊教育机构、幼儿教育机构以及中小学培养能够从事教学、教育管理以及教学研究等方面工作,具有较高思想道德品质、教育理论水平、教育实践能力、教育信息素养以及良好人文情怀、社会责任感、国际视野和本土情怀的专门人才。

“成天下之才者在教化”。教育是实现青春梦想、谱写人生华章的事业,我们能够通过教育去创造一个美好并有温度的未来社会。期待能够与各位同学们在阳光明媚的亚搏APP校园里同行。


爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网